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Weedbutter verarbeiten- Focaccia alla Cannabis

Weedbutter verarbeiten zu Focaccia alla Cannabis

Inhaltsverzeichnis

Mila Grün

Mila Grün Chefredakteurin der Cannabibliothek

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Heute erhältst du ein unverschämt leckeres Rezept, um deine Weedbutter weiter zu verarbeiten. Focaccia alla Cannabis! Dieses Focaccia-Rezept, erhightert deine Sinne und verwöhnt deinen Gaumen mit den köstlichen Aromen von Weed, Knoblauch, Tomate und weiteren mediterranen Gewürzkomponenten. Diese Variante des italienischen Klassikers zeichnet sich durch den luftigen Hefeteig und den herzhaften Geschmack der Canna-Knoblauch-Tomatenbutter aus.

Begib dich mit uns auf eine kulinarische Reise und entdecke, wie einfach es ist, dieses delikate Focaccia mit einer einzigartigen Geschmacksnote zu Hause zuzubereiten. Deine Küche wird von den verlockenden Düften durchzogen sein, während du deine Gäste mit diesem Highlight verzauberst.

Weedbutter verarbeiten- so kommst du in den Genuss

In dem Beitrag über die Herstellung deiner Cannabutter, erfährst du anhand einer genauen Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du aus Cannabis eine leckere und wirksame Butter herstellen kannst.

Wenn du bereits deine eigene leckere Weedbutter hergestellt hast und wissen möchtest, wie du diese am besten weiter verarbeitest, bist du in diesem Beitrag genau richtig. Hier erfährst du, wie du ein leckeres infused Gericht für dich und deine Liebsten zubereiten kannst und ihr somit euren Abend verschönern könnt.

Das Rezept: Focaccia alla Cannabis

Für dieses unglaublich leckere und saftige Brot musst du etwas Zeit einplanen. Damit sich die Aromen der Zutaten entwickeln können, habe ich den Teig am Abend vorher angesetzt und diesen über Nacht gehen lassen.

Hefeteig für Focaccaia alla CannabisFür dein Canna-Focaccia benötigst du

  • 370 ml kaltes Wasser
  • 1 Gramm Hefe frisch oder 2 Gramm Trockenhefe
  • 40 ml Olivenöl
  • 10 Gramm Salz
  • 450 Gramm Mehl  (Typ 405)
  • 50 Gramm Hartweizenmehl oder auch Weizenmehl
  • 100 Gramm Kirschtomaten
  • schwarze Oliven oder Olivenpaste
  • frischen Rosmarin
  • Weedbutter bzw. Cannabutter 
  • etwas Tomatenmark
  • frischen Knoblauch
  • weitere Toppings nach deiner Wahl: Mozzarella, getrocknete Tomaten, Zwiebeln, frischen Knoblauch

Zubereitung des Teiges:

  1. Messe das kalte Wasser ab und teile es in zwei Schüsseln. Gib in die erste Schüssel die Hefe und rühre so lange, bis sie sich aufgelöst hat.
  2. Gib in die zweite Wasserschüssel das Salz und das Olivenöl und verrühre das Gemisch ebenfalls miteinander.
  3. Schütte die Mehlsorten in eine große Schüssel, gib das Hefewasser dazu und knete den Teig gut durch. Nach einer Minute gibst du das Salz-Öl-Wasser dazu und knetest den Teig weitere fünf Minuten.
  4. Sobald der Teig fertig geknetet ist, gibst du ihn in eine Schüssel, die du vorher mit etwas Olivenöl bepinselt hast, decke den Teig ab und lasse ihn für 30 Minuten bei Zimmertemperatur gehen.
  5. Nachdem die Zeit abgelaufen ist, nimm die Abdeckung vom Teig, befeuchte deine Hände, nimm ein Stück vom Teig, siehe es lang und falte es über den Rest vom Teig. Das machst du so lange, bis der Teig durchgefaltet ist. Das macht ihn fluffig und luftig.
  6. Nun bestreiche den Teig mit Öl, decke ihn ab und lasse ihn über Nacht bei Zimmertemperatur gehen.

Belege deine Focaccia alla Cannabis

Mila Grün belegt den Focaccia alla Cannabis HefeteigDu wirst am nächsten Tag von einem super fluffigen Teig erwartet. Diesen gibst du auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und ziehst ihn in Form. Ziehe ihn schön auseinander und achte darauf, dass er überall gleich dick ist. Gib etwas Olivenöl auf deine Fingerspitzen und drücke diese leicht in den Teig, sodass du das typische Focaccia Muster erhältst. Decke den Teig ab und lasse ihn nochmal 30 Minuten im Kühlschrank gehen.

Bereite in der Zeit deine Toppings vor und heize den Ofen auf 250° C Ober- Unterhitze vor.

Belege anschließend dein fast fertiges Hefebrot mit deinen gewählten Toppings und drücke diese leicht fest. Die Rosmarinzweigchen zupfst du auseinander und legst sie nur darauf. Reduziere die Ofentemperatur auf 210° C und schiebe das Backbleck mit der Focaccia für 30 Minuten in den Ofen.

 

Weedbutter verarbeiten zu Canna-Knoblauch-Tomatenbutter

Mila gibt die Weedbutter über die FocacciaNimm ca. zwei Esslöffel deiner fertigen Weedbutter gib sie in einen Topf und stelle sie kurz auf den Herd, damit sie flüssig wird. Nun kommt ein Teelöffel Tomatenmark, eine klein gehackte Knoblauchzehe und etwas Salz dazu und voilà schon hast du ein leckeres geschmacklickes Highlight für dein Cannabisrezept.

Gib die fertig verfeinerte Weedbutter auf die Focaccia und genieße diese Sinnesverwöhnung!!!

 

 

 

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Quellen Mehr-Genuss.de

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