Weiter zum Inhalt
Cannabib
Deine Plattform für Wissen rund um Cannabis! Seriös. Informativ. Ganzhightlich.

cannabib.de - Deine Plattform für Wissen rund um Cannabis!

Kochbuch

Canna Kokos Kugeln- ein exotischer Genuss

Die leckeren Canna Kokos Kugeln für den highteren Genuß.

Inhaltsverzeichnis

Mila Grün

Mila Grün Chefredakteurin der Cannabibliothek

Unterstütze unsere Arbeit und teile diesen Beitrag

Heute entführen wir dich in die Welt der süßen Verlockungen mit unserem Rezept für Canna Kokos Kugeln. Diese kleinen Leckerbissen vereinen nicht nur den feinen Geschmack von Kokos, sondern auch die besonderen Eigenschaften von Cannabis. Lass dich von der einfachen Zubereitung und dem außergewöhnlichen Geschmack dieser köstlichen Kugeln verführen. Ein Genussmoment, der nicht nur die Sinne, sondern auch die Entspannung auf ein neues Level hebt! Tauche ein und entdecke, wie diese kleinen Kugeln das Beste aus zwei Welten vereinen.

Zubereitung der Canna Kokos Kugeln

Achtung diese Süßigkeit macht süchtig. Kokos und Cannabis sind einfach eine geile Kombination. Bevor du mit der Produktion dieser Köstlichkeit beginnst, solltest du deine Cannabutter schon fertig und griffbereit haben. Dann sind die Kokoskugeln schnell hergestellt und verzehrfertig. Verwende unbedingt Kokosfett für die Herstellung der Butter. Dieses hinterlässt beim Schmelzen im Mund ein kühles Gefühl und passt geschmacklich einfach perfekt.

Ergibt 6 Portionen

Zutaten

Kokosmasse mit Schokolade

  • 250 g Weiße Schokolade (fein reiben, ich verwende die Küchenmaschine)
  • 3 EL Speisestärke
  • 1 Prise Salz
  • 5 EL Rum (muss nicht verwendet werden, dient als Geschmacksträger)
  • 100 g Puderzucker
  • 180 g weiches Canna Kokosfett (siehe Cannabutter)
  • 1-2 EL Kokosflocken (Verwende ich optional zum Binden)

Dekoration

  • 3-5 EL Kokosflocken (zum Wälzen)
  • 1 Pck. Vanillezucker

Anleitung

Als erstes eine Edelstahl-Rührschüssel kalt stellen. Dann die weiße Schokolade mit der Reibe oder Küchenmaschine (das ist wirklich viel chilliger) fein reiben und mit den restlichen Zutaten in die kalte Schüssel geben.Die Zutaten mit dem Handrührgerät oder Küchenmaschine verrühren. Solltest du keinen Rum verwenden wollen und merkst aber, dass die Masse zu trocken ist, dann verwende etwas Kokosmilch oder Sahne.

Als nächstes die Kokosmasse kalt stellen und nach 15 Minuten mit einem kleinen Kugelausstecher portionieren. Solltest du keinen Ausstecher haben, kannst du natürlich auch einen Löffel verwenden und die Portionen mit kalten Händen zu Kugeln formen.

Zum Schluss Vanillezucker mit Kokosflocken vermischen und die Kugeln flink darin wälzen. Die Kokospralinen in Pralinenmanschetten legen, servieren und genießen.

Hinweis

  • Wenn man Vanilin statt echten Vaillezucker nimmt bleiben die Bällchen weiß
  • Wenn du die Masse kalt stellst nicht zu lange im Kühlschrank lassen vor dem Formen, sonst wird sie zu hart.
  • Für das Canna Kokosöl empfehle ich eine geringe Dosierung, dann kannst du mehr von den leckeren Kügelchen essen. 🙂
Unterstütze unsere Arbeit und teile diesen Beitrag