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Kochbuch

Kürbis-Apfel-Ragout mit Wildreis

Kürbis-Apfel-Ragout mit Wildreis

Inhaltsverzeichnis

Mary Mellow

Mary Mellow Die Macher der High-Cuisine

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Zubereitung von Kürbis-Apfel-Ragout mit Wildreis

Herzhaftes Kürbis-Apfel-Ragout mit Zimt-Wildreis und Cannabutter (Cannabis Butter) verfeinert.

Das perfektes Wohlfühlgericht!

4 Portionen

Kochutensilien

  • Kräuter- & Gemüsemesser
  • Kochmesser
  • Kochtopf
  • Pfanne
  • Herd

Zutaten

Ragout

  • 400 g Kürbis
  • 80 g Apfel
  • 80 g geräucherter Tofu
  • 1 Stück rote Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 Stück Kobelauchzehe (fein gehackt)
  • 2 Stück Frühlingszwiebeln (in feinen Ringen)
  • 2-3 Stängel Thymian
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Cannabutter
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Chiliflocken

Reis

  • 200 g Wildreismischung
  • 1 Stange Zimt
  • Salz (nach dem kochen)

Anleitungen

  1. Den Reis nach den Packungsangaben mit der Zimtstange kochen, bis er bissfest ist. Nach dem Quellen den Reis noch etwas salzen.
  2. Für das Ragout den Kürbis waschen, entkernen und in kleine ca. 1×1 cm Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden, zum Schluss den Räuchertofu ebenso.

Alles in eine Pfanne geben und mit der Cannabutter, sowie dem Olivenöl, für ca. 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

  1. Nach der Bratzeit alle restlichen Zutaten in die Pfanne geben und zusammen für weitere 10-15 Minuten köcheln lassen (bis alles weich ist).

Wer mag, kann noch einen Schuss Sahne (oder Sojasahne) zu dem Ragout geben.

  1. Den Reis auf Teller verteilen und mit dem Ragout komplettieren.

Notizen

Mit dunklem Thai-Basilikum garnieren. Dies gibt einen zusätzlichen geschmacklichen Kick.

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