Weiter zum Inhalt
Cannabib
Deine Plattform für Wissen rund um Cannabis! Seriös. Informativ. Ganzhightlich.

cannabib.de - Deine Plattform für Wissen rund um Cannabis!

Kochbuch

Hanf-Pesto

Hanf-Pesto von Mary Mellow

Inhaltsverzeichnis

Mary Mellow

Mary Mellow Die Macher der High-Cuisine

Unterstütze unsere Arbeit und teile diesen Beitrag

Zubereitung von Hanf-Pesto

Hanf-Pesto Rezept zum Selbermachen. Mit geschälten Hanfsamen und optional mit Cannaöl (Cannabis Öl) und/oder CBD Vollspektrum Öl verfeinert.

Ergibt 500 ml

Kochutensilien

  • Behälter
  • Pürierstab
  • Kräuter- & Gemüsemesser

Zutaten

Anleitungen

Nehmt einen hohen Behälter oder ein breites hohes Glas und gebt alle Zutaten, bis auf das Vollspektrum Öl, in dieses hinein. Den Parmesan könnt ihr im Vorfeld in grobe Stücke bröseln oder schneiden, damit er sich besser verarbeiten lässt.

Nun einen Pürierstab nehmen und die Masse nach Belieben etwas gröber oder feiner und cremiger pürieren. Achtet nur darauf, dass ihr nicht in zu langen Phasen mixt. Da sonst das Pesto zu warm wird und somit die guten Eigenschaften der Kräuter und Öle verloren gehen.

Zum Schluss könnt ihr die Hanf Vollspektrum Öltropfen hinzugeben, wenn ihr möchtet. Lasst das Pesto im Kühlschrank noch etwas abkühlen, mindestens 15 Minuten sollte ausreichen. Schmeckt das Pesto noch einmal etwas ab und würzt dieses nach, falls nötig.

Notizen

Um das Pesto länger haltbar zu machen, könnt immer etwas frisches Olivenöl über das Pesto geben, sodass es überall leicht bedeckt ist. Hierdurch bleibt es länger frisch.

Probiert ruhig andere Pesto Varianten abzuwandeln, die ihr kennt und mögt. Gebt anstelle anderer Nüsse geschälte Hanfsamen hinzu. Durch ihre mehrfach gesättigten Fettsäuren helfen die Hanfsamen bei unserem Muskelaufbau und versorgen den Körper mit vielen weiteren gesunden Nährstoffen.

Dazu passt:

– Hanf Brot

– Spaghetti

– Salat

Unterstütze unsere Arbeit und teile diesen Beitrag