Weiter zum Inhalt
Cannabib
Deine Plattform für Wissen rund um Cannabis! Seriös. Informativ. Ganzhightlich.

cannabib.de - Deine Plattform für Wissen rund um Cannabis!

Kochbuch

Der Sancho Becher

Der Sancho Becher

Inhaltsverzeichnis

Mary Mellow

Mary Mellow Die Macher der High-Cuisine

Unterstütze unsere Arbeit und teile diesen Beitrag

Zubereitung: Der Sancho Becher

Unser Sancho Becher: Sojajoghurt/Joghurt mit reichhaltigen Hanfsamen und weiteren leckeren Zutaten. Optional verfeinert mit Cannabis Vollspektrum-Öl.

2 Becher

Kochutensilien

  • 2 Gläser oder Schüsseln
  • Kochmesser
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 400 ml Sojajoghurt / Joghurt
  • 4-6 EL Ahornsirup oder Agavendicksaft optional
  • 2 Handvoll Nüsse ganz oder grob gehackt, z.B. Mandeln, Cashews, Erdnüsse
  • 2-4 EL Bananenchips
  • 1/2 Stück Apfel gestückelt
  • 8-10 Stück Trauben halbiert
  • 2 TL Ganze Hanfsamen naturbelassen oder geröstet
  • 2 TL Zartbitter-Schokolade in feinen Splittern

Anleitungen

  1. Den Joghurt (oder Sojajoghurt) in die bereitstehenden Gläser einfüllen. Wer gerne Ahornsirup im Joghurt haben möchte, kann diesen vorab zum Joghurt geben und beides gut vermischen.
  2. Die Nüsse mithilfe eines Messers grob hacken, die Trauben halbieren und von der Schokolade entweder feine Splitter abhobeln oder in kleine Stücke schneiden.
  3. Alles über den Joghurt in die Gläser geben und wer mag, mit etwas Sirup toppen. Für mehr frische könnt ihr die Becher mit etwas frischer Minze garnieren.

Notizen

Topping:

  • frische Minze
  • Ahornsirup/ Agavendicksaft

Ihr könnt ein paar Tropfen Vollspektrum-Öl zu dem Joghurt mischen. So habt ihr noch mehr von der gesunden Heilkraft der wunderbaren Hanfpflanze.

Dazu passt:

– Tee oder Kaffee

Unterstütze unsere Arbeit und teile diesen Beitrag